加入点到创业合伙人·轻松赚钱

10万开店
低投资门槛、低人力成本
100万用户
覆盖百万级用户
50万流水
单社区店预期流水
15%收益
甩任何理财基金N条街

咨询电话:171-5019-1190

咨询时段(10:00 - 20:00)

关于我们

点到目前已在北京、上海、广州、深圳等 11 座城市开通服务,平台已培训近百名小儿推拿师,每周为上千位儿童提供小儿推拿服务,已累积100000+次的小儿推拿调理经验。点到已成为苹果、微软、罗氏、P&G 宝洁、强生d等多家企业的长期合作伙伴。先后受北京卫视、《GQ 智族》、《工人日报》、36 氪、钛媒体等多家知名媒体专题报道。点到是首批被列入国家中医药管理局 “中医药适宜技术职业化培训工程”的定点培训单位。拥有中医局小儿推拿职业培训、考试、颁证的资质。

发展历程

媒体报道

选择点到的都是一批[生活精致]的人 - 《商界时尚》按摩师的“互联网+”生活 - 《工人日报》点到:厮杀O2O上门按摩红海的正确姿势 - 《创业邦》互联网按摩:在家“犒劳”自己 - 《北京商报》硕士跑去做按摩师 点到到底为了干掉谁? - 《亿邦动力》时尚界也在约点到按摩 - 《GQ智族》美女关晓彤,杨玏整蛊点到按摩师 - 《大牌对王牌》懒人享福,超预期口碑再次获赞 - 《BTV》

加盟合作

合作伙伴

北京彩虹乐享信息技术有限公司

京ICP备14049829号